【讀懂孩子】牽手大愛公益第551場~系统排列應用心理學輔助醫療研習公益工作坊 分享

【讀懂孩子】
 系统排列應用心理學輔助醫療研習公益工作坊
牽手大愛公益 第551場
以下為助教分享
助教1
第二天在用餐時,遇到有參與這次公益活動的參與的家庭,看到一個女兒對父母柔聲的感謝,很是感動。
助教2
小組的練習讓活動的參與者宣泄了久積的情緒,的確有療癒的效果,而小組分享則再次讓成員覺察到自己,學習到對父母應該展現的是尊重的愛,而非自我以為的愛。
助教3
在公益排列坊,看到民眾從陌生到熟悉。
彼此能夠在第二天團體小組分享時,暢開心胸道出對生命的了然及學習、並且成為好友。看到大家臉上閃發著喜悅光釆。
有夫妻在第二天下午課程中緊握著對方的手、珍惜對方的所有一切、感謝對方。

助教4
從學員的回饋 ,他們從公益工作坊中的排列與小排列之中, 有非常多的領悟與感動 ,她們看到了自己以前生命中的盲點, 也有勇氣願意去面對與放下 。
助教5
活動期間感受到周老師及團隊成員的溫暖,感覺心靈上的溫暖與祥和。透過課程中的學習到更成熟的愛,來完善自己與家庭,希望也能用來助人。
助教6
第一次參加200人的工作坊, 感覺安排很細心, 有育兒組,照顧小朋友讓家長安心聽課十分好。

助教7
周老師細密嚴謹又不失詼諧的排列,讓第一次參與者很快的有許多領悟與感動,如 : 覺察自己與家庭關係的困境,願意勇敢的去面對。
助教8
在多達200餘人的公益活動中,看到每個夥伴均帶著愛及笑容,為生命服務,且場面祥和、感人,是多麽不容易的一件事,大家都值得為自己及夥伴鼓掌